Receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

Camarão apimentado com alho à moda tailandesa
Foto: Chai6921/Freepik

Ingredientes

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de repolho ralado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 8 camarões grandes frescos, limpos
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.
  • Adicione o repolho e 1 colher (sopa) de água.
  • Refogue o repolho durante 30 segundos.
  • Tire o repolho da frigideira e coloque-o em uma travessa.
  • Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 e 1/2 colher de sopa) em fogo alto.
  • Ponha o alho e o camarão na frigideira.
  • Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado.
  • Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água.
  • Mexa por 10 segundos.
  • Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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