Ingredientes
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de repolho ralado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 8 camarões grandes frescos, limpos
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira esquente 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.
- Adicione o repolho e 1 colher (sopa) de água.
- Refogue o repolho durante 30 segundos.
- Tire o repolho da frigideira e coloque-o em uma travessa.
- Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 e 1/2 colher de sopa) em fogo alto.
- Ponha o alho e o camarão na frigideira.
- Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado.
- Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água.
- Mexa por 10 segundos.
- Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos