Receitas > Crustáceos > Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

Receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa


Avaliação: / Camarão apimentado com alho à moda tailandesa2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de repolho ralado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 8 camarões grandes frescos, limpos
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.
  • Adicione o repolho e 1 colher (sopa) de água.
  • Refogue o repolho durante 30 segundos.
  • Tire o repolho da frigideira e coloque-o em uma travessa.
  • Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 1/2 colher de sopa) em fogo alto.
  • Ponha o alho e o camarão na frigideira.
  • Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado.
  • Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água.
  • Mexa por 10 segundos.
  • Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso