Receitas > Crustáceos > Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

Receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa


Avaliação: / Camarão apimentado com alho à moda tailandesa2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de repolho ralado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 8 camarões grandes frescos, limpos
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.
  • Adicione o repolho e 1 colher (sopa) de água.
  • Refogue o repolho durante 30 segundos.
  • Tire o repolho da frigideira e coloque-o em uma travessa.
  • Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 1/2 colher de sopa) em fogo alto.
  • Ponha o alho e o camarão na frigideira.
  • Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado.
  • Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água.
  • Mexa por 10 segundos.
  • Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso