Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 7 colheres (sopa) de molho de soja
- 7 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
- 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
- Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
- O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
- Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
- Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
Rendimento: 12 porções