Receitas > Aves > Frango satay

Receita de Frango satay


Avaliação: / Frango satay1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja
  • 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
  • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
  • Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
  • O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  • Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  • Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso