Receitas > Saladas > Yam som tham

Receita de Yam som tham


Avaliação: / Yam som tham1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 mamão papaia bem verdes
  • Folhas de coentro para decorar
  • Tomate para a montagem
  • Alface crespa para montagem
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) de camarão seco picado
  • 2 colheres (sopa) de nam pla
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ limão sem semente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Descasque os mamões e rale-os no ralo grosso.
  • Coloque em um recipiente e reserve.
  • Coloque em um pilão o dente de alho e a pimenta sem as sementes e o camarão seco, soque levemente, acrescente o açúcar mascavo e o suco de limão, continue socando e acrescente o ¼ de limão com a casca, coloque o nam pla.
  • Coloque este molho sobre o mamão ralado e misture bem, salpique com o amendoim torrado sem pele e sem sal.
  • Decore com folhas de coentro e se desejar sirva a salada acompanhada de tomates cortados em 4 e folhas de alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso