Receitas > Aves > Frango à pan

Receita de Frango à pan


Avaliação: / Frango à pan1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com a sobrecoxa
  • Sal a gosto
  • 1 abacaxi em cubos
  • 1 cenoura em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal.
  • Transfira para um refratário de 29cm x 17cm untado e misture com o abacaxi, a cenoura e o salsão.
  • Regue com o vinagre e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso