Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 350g de lombo de porco em tiras
- 6 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- Molho de pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1/4 de pepino picado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 300g de macarrão instantâneo tipo talharim cozido e escorrido
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o lombo em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione a pasta de amendoim, molho de pimenta e o leite.
- Misture bem, acrescente o amendoim torrado, o pepino, a pimenta do reino, o talharim, o sal e refogue por 3 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média