Receitas > Carnes > Lombo oriental

Avaliação: / Lombo oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de lombo de porco em tiras
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado e picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes em tiras
  • 1 abobrinha em tiras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o lombo, o shoyu, o gengibre, o óleo, o alho, misture e reserve.
  • Em outra tigela, dissolva o caldo de legumes na água, acrescente o fubá e reserve.
  • Em uma frigideira, leve ao fogo alto o azeite, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite o lombo reservado até dourar.
  • Adicione o caldo de legumes com fubá e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte os legumes reservados, misture e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso