Receita de Frango à passarinho empanado

Frango à passarinho empanado
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 colher (sopa) de tempero completo para aves
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou Panko
  • Óleo para fritar
  • 3 dentes de alho grandes picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, o vinagre e a pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe o frango pelos ovos, pela farinha de trigo, novamente pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Despeje o alho no óleo quente e rapidamente retire com uma escumadeira sem deixar queimar.
  • Espalhe sobre o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela