Receitas > Aves > Frango à passarinho empanado

Receita de Frango à passarinho empanado


Avaliação: / Frango à passarinho empanado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 colher (sopa) de tempero completo para aves
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 3 dentes de alho grandes picados

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, o vinagre e a pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe o frango pelos ovos, pela farinha de trigo, novamente pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Despeje o alho no óleo quente e rapidamente retire com uma escumadeira sem deixar queimar.
  • Espalhe sobre o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso