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Receita de Frango à passarinho de boteco


Avaliação: / Frango à passarinho de boteco3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
  • Alho frito fatiado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar.
  • Retire e escorra em papel-toalha.
  • Polvilhe com alho frito e reserve.
  • No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 5 porções

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