Ingredientes
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 pimenta fresca verde sem sementes picada (jalapeña)
- 1 pimenta malagueta pequena sem sementes picada
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2kg de frango cortado à passarinho
- Óleo para fritar
- Pimenta dedo-de-moça, verde (jalapeña) e malagueta fresca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as pimentas, o limão, o sal, a cebola e o azeite até formar um molho.
- Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra levemente e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, decore com as pimentas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)