Receitas > Aves > Frango à passarinho picante

Receita de Frango à passarinho picante


Avaliação: / Frango à passarinho picante1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 pimenta fresca verde sem sementes picada (jalapeña)
  • 1 pimenta malagueta pequena sem sementes picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2kg de frango cortado à passarinho
  • Óleo para fritar
  • Pimenta dedo-de-moça, verde (jalapeña) e malagueta fresca para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as pimentas, o limão, o sal, a cebola e o azeite até formar um molho.
  • Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra levemente e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, decore com as pimentas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso