Receita de Frango à passarinho picante

Frango à passarinho picante
Foto: studioalef/Freepik

Ingredientes

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 pimenta fresca verde sem sementes picada (jalapeña)
  • 1 pimenta malagueta pequena sem sementes picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2kg de frango cortado à passarinho
  • Óleo para fritar
  • Pimenta dedo-de-moça, verde (jalapeña) e malagueta fresca para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as pimentas, o limão, o sal, a cebola e o azeite até formar um molho.
  • Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra levemente e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, decore com as pimentas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela