Receitas > Aves > Frango à passarinho picante

Receita de Frango à passarinho picante


Avaliação: / Frango à passarinho picante1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 pimenta fresca verde sem sementes picada (jalapeña)
  • 1 pimenta malagueta pequena sem sementes picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2kg de frango cortado à passarinho
  • Óleo para fritar
  • Pimenta dedo-de-moça, verde (jalapeña) e malagueta fresca para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as pimentas, o limão, o sal, a cebola e o azeite até formar um molho.
  • Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra levemente e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, decore com as pimentas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso