Ingredientes
Nuggets
- 400g de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 fatias de pão de fôrma
- 1 ovo batido para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca para empanar
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Recheio
- 50g de queijo mussarela ralado grosso
- 50g de presunto ralado grosso
- 1 tomate sem sementes picado miúdo
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes dos nuggets no processador até obter uma pasta.
- Misture todos os ingredientes do recheio amassando com um garfo para ficar homogêneo.
- Divida a massa em 20 partes, faça pequenos discos de massa na palma da mão, coloque o recheio e feche, dando o formato que quiser.
- Deixe descansar no congelador por 10 minutos.
- Retire, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, para não encharcar, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho apimentado de tomate batido.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de congelador)