Receita de Nuggets pizza frangolino

Ingredientes

Nuggets

  • 400g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca para empanar
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Recheio

  • 50g de queijo mussarela ralado grosso
  • 50g de presunto ralado grosso
  • 1 tomate sem sementes picado miúdo
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes dos nuggets no processador até obter uma pasta.
  • Misture todos os ingredientes do recheio amassando com um garfo para ficar homogêneo.
  • Divida a massa em 20 partes, faça pequenos discos de massa na palma da mão, coloque o recheio e feche, dando o formato que quiser.
  • Deixe descansar no congelador por 10 minutos.
  • Retire, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, para não encharcar, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho apimentado de tomate batido.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email