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Receita de Frango a paulicéia


Avaliação: / Frango a paulicéia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados
  • 4 coxas de frango desossados
  • 3 limão
  • 50 g alho
  • 150 ml vinho branco
  • Pimenta do reino branca
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve troncha
  • 10 g colorau
  • 20 ml azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Desosse e tempere o frango em vinha d'alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro.
  • Vinha d'alho: vinho branco, alho, pimenta dor reino, colorau, azeite e hortelã macerado.
  • Grelhe o frango ou leve para assar em panela de ferro, com vinha d'alhos.
  • Refogue a couve troncha em azeite, alho e cebola.
  • A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas.
Dica
  • Este prato originalmente se faz com o frango inteiro assado em panela de barro ou de ferro.
Rendimento: 8 a 10 porções
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