Receitas > Crustáceos > Caranguejo em escabeche

Receita de Caranguejo em escabeche


Avaliação: / Caranguejo em escabeche1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3kg de caranguejos ou siris limpos, aferventados, cortados, as garras separadas
  • 250ml de azeite
  • 75ml de vinagre de vinho tinto
  • 3 dentes de alho grandes, socados
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de siri ou caranguejo em uma tigela funda.
  • Em uma outra tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture os ingredientes.
  • Despeje a marinada sobre os pedaços de siri ou caranguejos e deixe em algum lugar frio por 1 hora.
  • De vez em quando, vire os crustáceos.
  • Para servir, arranje os siris ou caranguejos em uma travessa e coloque o molho que sobrou em tigelas individuais, para que os convivas umedeçam o crustáceo.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso