Receitas > Crustáceos > Caranguejo em escabeche

Receita de Caranguejo em escabeche


Avaliação: / Caranguejo em escabeche1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3kg de caranguejos ou siris limpos, aferventados, cortados, as garras separadas
  • 250ml de azeite
  • 75ml de vinagre de vinho tinto
  • 3 dentes de alho grandes, socados
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de siri ou caranguejo em uma tigela funda.
  • Em uma outra tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture os ingredientes.
  • Despeje a marinada sobre os pedaços de siri ou caranguejos e deixe em algum lugar frio por 1 hora.
  • De vez em quando, vire os crustáceos.
  • Para servir, arranje os siris ou caranguejos em uma travessa e coloque o molho que sobrou em tigelas individuais, para que os convivas umedeçam o crustáceo.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso