Receita de Barzcz (sopa) de beterraba polonesa)

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 litros de água
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Tempero baiano opcional
  • 4 beterrabas batidas no liquidificador com um pouco de água e o coentro

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha com a cebola, o alho, sal e temperos.
  • Deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos na pressão, coloque a cenoura deixe mais 3 minutos, coloque as batatas em cubos e o repolho.
  • Depois dos legumes cozidos coloque as beterrabas e misture .
  • Não deixe ferver porque a beterraba perde a cor e fica rosa.
  • Sirva com pão ou creme de leite ou pura mesmo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir