Receitas > Aves > Frango acebolado ao curry

Receita de Frango acebolado ao curry


Avaliação: / Frango acebolado ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Curry em pó para temperar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma panela, frite o frango.
  • Quando estiver quase pronto, acrescente a cebola, com cuidado para que não derreta.
  • Retire da panela, escorra e reserve.
  • Na panela vazia, coloque 150 ml de água, o curry e sal à gosto.
  • Retorne os ingredientes reservados e mexa bem.
  • Por fim, dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte aos ingredientes para engrossar.
Rendimento: 2 à 3 pessoas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso