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Frango cremosíssimo


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) carne de frango cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colheres (chá) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 colheres (chá) catchup
  • 1/2 xícara (chá) milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) caldo de galinha caseiro sem sal
  • 1 colheres (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) batata palha

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno à temperatura média à 180ºC.
  • Lave a carne de frango (sem pele), seque com toalha de papel, pique em cubos pequenos e meça 2 (chá) xícaras.
  • Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o frango.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o frango dourar um pouco.
  • Acrescente o molho de tomate, o catchup e o milho verde.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte o caldo de galinha e o sal.
  • Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos e retire do fogo.
  • Arrume o frango em uma assadeira refratária (16 cm de diâmetro), distribua o requeijão e cubra com a batata.
  • Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
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