Receitas > Aves > Frango alla potentina

Receita de Frango alla potentina


Avaliação: / Frango alla potentina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de frango
  • 300g de tomates maduros
  • 30g de salsa
  • 30g de banha
  • Óleo de oliva
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta em pó
  • Sal
  • Manjericão

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Triture o manjericão e a salsa.
  • Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
  • A cebola deve ser fatiada.
  • Leve uma panela ao fogo com a banha e um pouco de óleo de oliva, até dourar.
  • Adicione os pedaços de frango, a cebola fatiada e deixe dourar.
  • A pequenos intervalos vá jogando o vinho branco.
  • Ponha pimenta a gosto.
  • Quando todo o vinho evaporar, adicione os tomates, a salsa, o manjericão, e sal a gosto.
  • Misture bem e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por uma hora.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso