Ingredientes
- 1,2kg de frango
- 300g de tomates maduros
- 30g de salsa
- 30g de banha
- Óleo de oliva
- 1 cebola
- 1 copo de vinho branco seco
- Pimenta em pó
- Sal
- Manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços.
- Triture o manjericão e a salsa.
- Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
- A cebola deve ser fatiada.
- Leve uma panela ao fogo com a banha e um pouco de óleo de oliva, até dourar.
- Adicione os pedaços de frango, a cebola fatiada e deixe dourar.
- A pequenos intervalos vá jogando o vinho branco.
- Ponha pimenta a gosto.
- Quando todo o vinho evaporar, adicione os tomates, a salsa, o manjericão, e sal a gosto.
- Misture bem e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por uma hora.
Rendimento: 4 porções