Receitas > Aves > Frango alla potentina

Receita de Frango alla potentina


Avaliação: / Frango alla potentina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de frango
  • 300g de tomates maduros
  • 30g de salsa
  • 30g de banha
  • Óleo de oliva
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta em pó
  • Sal
  • Manjericão

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Triture o manjericão e a salsa.
  • Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
  • A cebola deve ser fatiada.
  • Leve uma panela ao fogo com a banha e um pouco de óleo de oliva, até dourar.
  • Adicione os pedaços de frango, a cebola fatiada e deixe dourar.
  • A pequenos intervalos vá jogando o vinho branco.
  • Ponha pimenta a gosto.
  • Quando todo o vinho evaporar, adicione os tomates, a salsa, o manjericão, e sal a gosto.
  • Misture bem e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por uma hora.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso