Ingredientes
- 1 frango médio partido aos pedaços
- 3 cebolas grandes às rodas
- 2 dentes de alho grandes
- 1 chouriço
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 tomate pequeno sem a pele e cortado aos pedacinhos ou 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 50 ml de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque tudo numa panela com pouca água e deixe cozinhar em fogo brando, se necessário vá juntando em pingos de agua com vinho.
- Apesar de ter de ficar apurado, é necessário que fique com algum caldo.
- Depois de frio, guarde na geladeira, e no dia a seguir retire toda a gordura que ficou.
- Quando for servir volte a aquecer, e frite batatas aos cubos que em seguida envolve no molho e no frango.
- Polvilhe com salsa picada e enfeite com azeitonas.
Dica
- Pode também juntar 300 g de cogumelos.