Receita de Omelete souflê

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 molho de espargos verdes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de camarões cozidos e descascados
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Separe os espargos em dois molhinhos iguais.
  • Cozinhe em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.
  • Escorra e conserve direitos e quentes.
  • Regue com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  • Bata 5 ovos e adicione metade dos camarões picados.
  • Aqueça a restante manteiga numa frigideira, junte os ovos batidos e faça uma omelete mal passado.
  • Coloque o omelete numa travessa que possa ir ao forno e à mesa e espalhe por cima o resto dos camarões.
  • Com os ovos que sobraram separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve bem firme, adicione as gemas batidas e tempere de sal e pimenta.
  • Cubra o omelete com uma parte deste soufflé e enfeite com o restante, passado através de um saco de confeiteiro munido de um bico canelado.
  • Leve a alourar em forno bem quente durante 5 minutos.
  • Retire do forno, disponha um leque de espargos em cada extremidade da travessa e sirva imediatamente.

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