Receita de Burger Sr. Amaro

Burguer Sr. Amaro
Foto: Bruno Bozaio

Ingredientes

  • Pão de mandioca
  • 2 fatias de queijo coalho
  • Carne seca desfiada
  • Cebola
  • Manteiga de garrafa
  • 90g de acém moído duas vezes
  • 90g de peito bovino moído duas vezes
  • Maionese de preferência
  • Alho amassado para saborizar
  • Cebolinha verde picada à gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne seca desfiada na cebola e na manteiga de garrafa, derreta o queijo coalho e reserve os dois.
  • Faça um blend de acém com peito bovino e tempere com sal e pimenta a gosto somente na hora em que colocar na chapa.
  • Use a maionese de sua preferência saborizando com um pouco de alho amassado e cebolinhas verdes picadas.

Sugestão de montagem

  • Passe a maionese no pão de mandioca, coloque a carne seca refogada na fatia de baixo, coloque a carne com as duas fatias de queijo por cima e feche o sanduíche com o pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir