Ingredientes
- Pão de mandioca
- 2 fatias de queijo coalho
- Carne seca desfiada
- Cebola
- Manteiga de garrafa
- 90g de acém moído duas vezes
- 90g de peito bovino moído duas vezes
- Maionese de preferência
- Alho amassado para saborizar
- Cebolinha verde picada à gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne seca desfiada na cebola e na manteiga de garrafa, derreta o queijo coalho e reserve os dois.
- Faça um blend de acém com peito bovino e tempere com sal e pimenta a gosto somente na hora em que colocar na chapa.
- Use a maionese de sua preferência saborizando com um pouco de alho amassado e cebolinhas verdes picadas.
Sugestão de montagem
- Passe a maionese no pão de mandioca, coloque a carne seca refogada na fatia de baixo, coloque a carne com as duas fatias de queijo por cima e feche o sanduíche com o pão.