Receita de Asado de tira marinado com salada de batata

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

Marinada

  • 500 ml de shoyu
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 1 limão thaiti cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da marinada na panela, deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque a carne na marinada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Grelhe a carne por 2 minutos de cada lado.
  • Retire e sirva com salada de batata.

Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos para marinar mais 15 minutos
Nível: Iniciante

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados