Receita de Fritada de batata palha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone ralado
  • Óleo para untar
  • 100g de peito de peru picao
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata palha, o leite e deixealguns minutos para absorver todo o leite.
  • Acrescente queijo e misture.
  • Em uma frigideira pequena antiaderente untada com óleo, coloque metade da massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
  • Recheie com o peito de peru e cubra com a massa restante, apertando.
  • Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada.
  • Espere dourar, vire com cuidado e doure do outro lado.
  • Retire do fogo, polvilhe com salsinha e sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email