Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone ralado
- Óleo para untar
- 100g de peito de peru picao
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata palha, o leite e deixealguns minutos para absorver todo o leite.
- Acrescente queijo e misture.
- Em uma frigideira pequena antiaderente untada com óleo, coloque metade da massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
- Recheie com o peito de peru e cubra com a massa restante, apertando.
- Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada.
- Espere dourar, vire com cuidado e doure do outro lado.
- Retire do fogo, polvilhe com salsinha e sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos