Receitas > Aves > Frango ao barbecue

Receita de Frango ao barbecue


Avaliação: / Frango ao barbecue14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo

  • Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
  • Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Numa fôrma untada com azeite, coloque o frango.
  • Junte o molho por cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso