Receitas > Aves > Frango ao barbecue

Receita de Frango ao barbecue


Avaliação: / Frango ao barbecue14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
  • Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Numa fôrma untada com azeite, coloque o frango.
  • Junte o molho por cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso