Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 2 xícaras (chá) de catchup
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
- Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Numa fôrma untada com azeite, coloque o frango.
- Junte o molho por cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por 30 minutos.