Receita de Frango barbecue

Foto: Outback Steakhouse
Foto: Outback Steakhouse

Ingredientes

  • 1 lata de 350ml de refrigerante de cola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 180 ml de azeitonas verdes
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango pequeno
  • Ervas finas
  • 1 copo americano de catchup
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola, tomate e os dentes de alho, frite bem.
  • Corta o peito de frango em cubinho e coloque para fritar e dourar.
  • Acrescente as ervas finas, o shoyu e fritas até o frango ficar bem misturado aos temperos.
  • Se quiser, coloque um pouquinho de sal, pois fica bem temperado.
  • Só com os temperos e dependendo do paladar não precisa de sal, e frite.
  • Coloca a lata de refrigerante de cola, o catchup e as azeitonas.
  • Tampe e deixe sem mexer, abra só deixa cozinhando por em média 30 minutos até dar uma diminuida.
  • Olhe de vez em quando, mas vai deixando para ele diminuir e ficar mais cremoso.
Avalie

Compartilhe: