Receitas > Aves > Frango barbecue

Receita de Frango barbecue


Avaliação: / Frango barbecue10 votos PiorMelhor 
Por Outback Steakhouse

Foto: Outback Steakhouse
Foto: Outback Steakhouse
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de 350ml de refrigerante de cola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 180 ml de azeitonas verdes
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango pequeno
  • Ervas finas
  • 1 copo americano de catchup
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique a cebola, tomate e os dentes de alho, frite bem.
  • Corta o peito de frango em cubinho e coloque para fritar e dourar.
  • Acrescente as ervas finas, o shoyu e fritas até o frango ficar bem misturado aos temperos.
  • Se quiser, coloque um pouquinho de sal, pois fica bem temperado.
  • Só com os temperos e dependendo do paladar não precisa de sal, e frite.
  • Coloca a lata de refrigerante de cola, o catchup e as azeitonas.
  • Tampe e deixe sem mexer, abra só deixa cozinhando por em média 30 minutos até dar uma diminuida.
  • Olhe de vez em quando, mas vai deixando para ele diminuir e ficar mais cremoso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso