Ingredientes
- 1 lata de 350ml de refrigerante de cola
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 180 ml de azeitonas verdes
- 1 tomate
- 1 peito de frango pequeno
- Ervas finas
- 1 copo americano de catchup
- Shoyu a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola, tomate e os dentes de alho, frite bem.
- Corta o peito de frango em cubinho e coloque para fritar e dourar.
- Acrescente as ervas finas, o shoyu e fritas até o frango ficar bem misturado aos temperos.
- Se quiser, coloque um pouquinho de sal, pois fica bem temperado.
- Só com os temperos e dependendo do paladar não precisa de sal, e frite.
- Coloca a lata de refrigerante de cola, o catchup e as azeitonas.
- Tampe e deixe sem mexer, abra só deixa cozinhando por em média 30 minutos até dar uma diminuida.
- Olhe de vez em quando, mas vai deixando para ele diminuir e ficar mais cremoso.