Receita de Frango ao molho capeta

Frango ao molho capeta
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 1,2kg de frango
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • Limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango pelo meio e retire o espinhaço.
  • Bata a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Unte a chapa com óleo e esquente-a.
  • Doure o frango dos dois lados e leve ao forno médio (previamente aquecido) por cerca de 25 minutos.
  • Para o molho, pique a cebola e ferva durante 3 minutos com a pimenta do reino e o vinho.
  • Junte a polpa de tomate e o molho inglês.
  • Tempere a gosto e sirva com gomos de limão.

Dica: Se desejar, pode fazer só com filé de peito.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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