Ingredientes
- 1,2kg de frango
- Sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- Limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango pelo meio e retire o espinhaço.
- Bata a carne e tempere com sal e pimenta.
- Unte a chapa com óleo e esquente-a.
- Doure o frango dos dois lados e leve ao forno médio (previamente aquecido) por cerca de 25 minutos.
- Para o molho, pique a cebola e ferva durante 3 minutos com a pimenta do reino e o vinho.
- Junte a polpa de tomate e o molho inglês.
- Tempere a gosto e sirva com gomos de limão.
Dica: Se desejar, pode fazer só com filé de peito.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos