Receitas > Peixes > Sashimi de salmón de chile

Receita de Sashimi de salmón de chile


Avaliação: / Sashimi de salmón de chile1 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile
pinbutton

Ingredientes

  • 600 g de salmão chileno limpo
  • 200 g de arroz para sushi
  • Molho de soja
  • Wasabi em pasta
  • Gari ou gengibre em conserva
  • Umas folhas verdes (shiso ou similar, para decorar)

Modo de preparo

  • Utilize a metade do salmão.
  • Faça um ‘tronco’ retangular cortando por onde passa a espinha do salmão e continuando até a base, para desprendê-lo da pele.
  • Corte a parte que sobra para conseguir uma peça reta.
  • Depois corte porções com a faca um pouco inclinada para ter pedaços com um corte oblíquo.
  • Sirva o salmão cru cortado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso