Receitas > Aves > Frango ao creme de cogumelo

Receita de Frango ao creme de cogumelo


Avaliação: / Frango ao creme de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão light
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  • Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  • Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  • Leve ao forno médio (preaquecido), por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso