Receita de Frango ao creme de cogumelo

Frango ao creme de cogumelo
Foto: marynavoronova/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão light
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  • Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  • Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  • Leve ao forno médio (preaquecido), por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela