Receita de Creme de frango com cogumelo

Creme de frango com cogumelo
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de galinha (preparado previamente)
  • 60g de farinha de trigo
  • 60ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único
  • Cogumelos paris 125g
  • 100g de peito de frango
  • 10g de cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e os cogumelos paris no caldo de galinha preparado antecipadamente.
  • Após cozidos retire-os, desfie o frango e corte os cogumelos em tiras.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único, acrescente a farinha, o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo até que vire homogêneo.
  • Em uma travessa, coloque o creme, junte o frango desfiado e os cogumelos e decore com a cebolinha.
  • Finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir