Receitas > Carnes > Filé ao molho de páprica

Receita de Filé ao molho de páprica


Avaliação: / Filé ao molho de páprica1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão de dentro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de creme leite
  • 1/2 limão (suco)
  • 1/2 colher (sopa) de páprica

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Ponha a manteiga numa frigideira, frite os bifes dos dois lados.
  • Na mesma frigideira coloque o creme de leite, o suco do limão a páprica.
  • Aqueça bem mas não deixe ferver.
  • Coloque por cima dos bifes, leve ao forno por 5 minutos e servir acompanhado com arroz branco.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso