Receitas > Carnes > Filé ao molho de páprica

Receita de Filé ao molho de páprica


Avaliação: / Filé ao molho de páprica1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão de dentro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de creme leite
  • 1/2 limão (suco)
  • 1/2 colher (sopa) de páprica

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Ponha a manteiga numa frigideira, frite os bifes dos dois lados.
  • Na mesma frigideira coloque o creme de leite, o suco do limão a páprica.
  • Aqueça bem mas não deixe ferver.
  • Coloque por cima dos bifes, leve ao forno por 5 minutos e servir acompanhado com arroz branco.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso