Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos ao creme

Receita de Cogumelos ao creme


Avaliação: / Cogumelos ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300grs de cogumelos cozidos
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Xerez
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em pedaços pequenos e refogue na manteiga.
  • Acrescente a farinha, misture bem e junte o caldo.
  • Ferva por 3 minutos em fogo baixo.
  • Adicione o sal, a pimenta e o Xerez.
  • Este molho é ideal para acompanhar peixes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso