Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 200ml de vinho branco seco
- 100g de cogumelos picados frescos em conserva
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de frango com água e vinagre, limão e frite no óleo quente.
- Quando estiverem dourados, retire e reserve aquecidos.
- Para o molho, coloque a manteiga na frigideira, frite a cebola junto com a farinha de trigo, junte o vinho e os cogumelos e deixe reduzir um pouco.
- Coloque o creme de leite, catchup e mostarda, misture bem até aquecer e sirva por cima dos filés.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos