Receita de Frango ao creme de cogumelo e requeijão

Frango ao creme de cogumelo e requeijão
Foto: alpur245/Freepik

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 200ml de vinho branco seco
  • 100g de cogumelos picados frescos em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os filés de frango com água e vinagre, limão e frite no óleo quente.
  • Quando estiverem dourados, retire e reserve aquecidos.
  • Para o molho, coloque a manteiga na frigideira, frite a cebola junto com a farinha de trigo, junte o vinho e os cogumelos e deixe reduzir um pouco.
  • Coloque o creme de leite, catchup e mostarda, misture bem até aquecer e sirva por cima dos filés.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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