Receitas > Aves > Frango ao creme de gengibre e maçã

Receita de Frango ao creme de gengibre e maçã


Avaliação: / Frango ao creme de gengibre e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 maçãs picadas com casca
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • Cebolinha picada
  • 3 caixas de creme de leite

Modo de preparo

  • Numa frigideira, derreta bem a manteiga.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
  • Após refogar acrescente o gengibre e a maçã.
  • Deixe refogar um pouco mais e acrescente o creme de leite com cebolinha.
  • Misture tudo muito bem e logo após o reinicio da fervura desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso