Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ kg de carne cortada em bifes
- 1 cubo de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bater até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Acrescente uma colher (sopa) de hortelã picada e conserve quente.
- Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
- Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.
- Sirva em seguida.