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Receita de Bife ao creme de palmito


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ kg de carne cortada em bifes
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bater até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Acrescente uma colher (sopa) de hortelã picada e conserve quente.
  • Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
  • Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.
  • Sirva em seguida.
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