Receita de Frango ao creme de mandioca

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 pacote de mandioca palito (400g)
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele o frango e retire os miúdos.
  • Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.
  • Deixe marinando por 1 hora.
  • Cozinhe a mandioca em água e sal.
  • Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango.
  • Reserve aquecido.
  • À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
  • Por último, junte o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente o frango e finalize o cozimento.
  • Salpique a salsa e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

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Vídeo sopa de mandioca com costela