Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 1 pacote de mandioca palito (400g)
- 4 colheres (sopa) de Manteiga
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 4 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o frango e retire os miúdos.
- Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.
- Deixe marinando por 1 hora.
- Cozinhe a mandioca em água e sal.
- Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango.
- Reserve aquecido.
- À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
- Por último, junte o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o frango e finalize o cozimento.
- Salpique a salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções