Receita de Frango ao curry com mel

Frango ao curry com mel
Foto: Baldoni

Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: o frango ao curry com mel. Um prato saboroso e bem fácil de preparar.

Como fazer frango ao curry com mel

Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta. Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados. Adicione o leite de coco à frigideira. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo. Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Coentro fresco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados.
  • Adicione o leite de coco à frigideira.
  • Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.
  • Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela