
Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: o frango ao curry com mel. Um prato saboroso e bem fácil de preparar.
Como fazer frango ao curry com mel
Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta. Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados. Adicione o leite de coco à frigideira. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo. Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de alho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Coentro fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta.
- Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados.
- Adicione o leite de coco à frigideira.
- Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.
- Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos