Receitas > Carnes > Linguiça dourada com batata

Receita de Linguiça dourada com batata


Avaliação: / Linguiça dourada com batata1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 4 cebola em pétalas
  • 4 batatas em pedçaos
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a linguiça, a cebola, a batata, o alecrim e o sal até dourar.
  • Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Aguarde sair a pressão, coloque o preparado em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso