Receitas > Carnes > Linguiça dourada com batata

Receita de Linguiça dourada com batata


Avaliação: / Linguiça dourada com batata1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 4 cebola em pétalas
  • 4 batatas em pedçaos
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a linguiça, a cebola, a batata, o alecrim e o sal até dourar.
  • Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Aguarde sair a pressão, coloque o preparado em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso