Receitas > Aves > Frango ao curry com leite de coco

Receita de Frango ao curry com leite de coco


Avaliação: / Frango ao curry com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1 1/2kg.
  • 1 colher (chá) de curry em pó ou coentro moído.
  • Pimenta-do-reino à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
  • 1 colher (chá) de alho amassado ou ralado.
  • 1 folha de louro.
  • 1 pauzinho de canela.
  • 1 colher (sopa) de gordura derretida.
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco.
  • 1 colher (chá) de suco de limão.
  • Cravo da índia e canela em pó (opcional).

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Numa tigela, misture todos estes ingredientes com o frnago.
  • Coloque o frango numa panela e leve ao fogo até que a cebola e o frango dourem.
  • Junte o leite de coco.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora, até o molho engrossar e o frango ficar macio.
  • Mexa de vez em quando até que o frango grude no fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente o suco de limão e, se desejar, polvilhe imediatamente com cravo e canela.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso