Ingredientes
- 1 frango de aproximadamente 1 1/2kg.
- 1 colher (chá) de curry em pó ou coentro moído.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
- 1 colher (chá) de alho amassado ou ralado.
- 1 folha de louro.
- 1 pauzinho de canela.
- 1 colher (sopa) de gordura derretida.
- 2 xícaras (chá) de leite de coco.
- 1 colher (chá) de suco de limão.
- Cravo da índia e canela em pó (opcional).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços.
- Numa tigela, misture todos estes ingredientes com o frnago.
- Coloque o frango numa panela e leve ao fogo até que a cebola e o frango dourem.
- Junte o leite de coco.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora, até o molho engrossar e o frango ficar macio.
- Mexa de vez em quando até que o frango grude no fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o suco de limão e, se desejar, polvilhe imediatamente com cravo e canela.
- Sirva com arroz.
Rendimento:4 porções.