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Receita de Frango com curry e leite de coco


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 vidro de molho Salsaretti Clássico
  • 400g de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de alho-poró em rodelas (só a parte branca)
  • 1 colher (chá) de curry
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Leve uma panela ao fogo alto.
  • Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
  • Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
  • Reserve.
  • Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o alho-poró e refogue por mais 2 minutos.
  • Volte o frango para a panela, junte a castanha de caju, o limão e ½ xícara (chá) de água.
  • Coloque o molho Salsaretti Clássico e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o leite de coco e a salsinha picada e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acerte o tempero e sirva.

Dica: Para servir um prato bonito, puxe a colher para cima ao colocar o frango no prato.
O molho se espalhará mais uniforme.
Finalize com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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