Receita de Frango ao molho de curry e coco

Frango ao molho de curry e coco
Foto: Puravida

Cozinhar em uma panela só, tem algumas vantagens. Além de ter menos louça para lavar, o maior benefício é o sabor único que você consegue criar em algumas preparações como por exemplo, essa receita de frango ao molho de curry e coco cream criada pelo influenciador Betto Auge (@bettoauge) para a Puravida. 

Entre os ingredientes escolhidos, você encontra o leite de coco em pó da Puravida. O Coco Cream tem uma lista livre de espessantes ou aditivos nocivos, além de ser um produto vegano, sem conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.

Como fazer frango ao molho de curry e coco

Comece cortando o frango em cubos. Leva para uma panela quente, untada com azeite, e tempere sal e pimenta do reino. Misture bem para selar todos os lados. Corte o pimentão verde e amarelo retirando toda a parte branca do meio que pode ser indigesta. Na sequência,  pique bem uma cebola. Leve os três ingredientes para a panela em fogo médio e mexa de 1 em 1 minuto. Cinco minutos depois quando a mistura estiver dourada é hora de fazer o molho. Na mesma panela, adicione o curry, o veggie taste em pó, duas xícaras de água para quatro colheres de sopa do coco cream. Deixe o molho reduzir até ficar cremoso. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência. 

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 pimentão vermelho orgânico
  • 1 pimentão amarelo orgânico
  • ½ cebola
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

Molho

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de Veggie Taste da Puravida
  • 4 colheres (sopa) de coco cream da Puravida
  • Adicione sal de acordo com o seu paladar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece cortando o frango em cubos.
  • Leva para uma panela quente, untada com azeite, e tempere sal e pimenta do reino.
  • Misture bem para selar todos os lados.
  • Corte o pimentão verde e amarelo retirando toda a parte branca do meio que pode ser indigesta.
  • Na sequência,  pique bem uma cebola.
  • Leve os três ingredientes para a panela em fogo médio e mexa de 1 em 1 minuto.
  • Cinco minutos depois quando a mistura estiver dourada é hora de fazer o molho.
  • Na mesma panela, adicione o curry, o veggie taste em pó, duas xícaras (chá) de água para quatro colheres de sopa do coco cream.
  • Deixe o molho reduzir até ficar cremoso.
  • Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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