Cozinhar em uma panela só, tem algumas vantagens. Além de ter menos louça para lavar, o maior benefício é o sabor único que você consegue criar em algumas preparações como por exemplo, essa receita de frango ao molho de curry e coco cream criada pelo influenciador Betto Auge (@bettoauge) para a Puravida.
Entre os ingredientes escolhidos, você encontra o leite de coco em pó da Puravida. O Coco Cream tem uma lista livre de espessantes ou aditivos nocivos, além de ser um produto vegano, sem conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.
Como fazer frango ao molho de curry e coco
Comece cortando o frango em cubos. Leva para uma panela quente, untada com azeite, e tempere sal e pimenta do reino. Misture bem para selar todos os lados. Corte o pimentão verde e amarelo retirando toda a parte branca do meio que pode ser indigesta. Na sequência, pique bem uma cebola. Leve os três ingredientes para a panela em fogo médio e mexa de 1 em 1 minuto. Cinco minutos depois quando a mistura estiver dourada é hora de fazer o molho. Na mesma panela, adicione o curry, o veggie taste em pó, duas xícaras de água para quatro colheres de sopa do coco cream. Deixe o molho reduzir até ficar cremoso. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 pimentão vermelho orgânico
- 1 pimentão amarelo orgânico
- ½ cebola
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino
Molho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de Veggie Taste da Puravida
- 4 colheres (sopa) de coco cream da Puravida
- Adicione sal de acordo com o seu paladar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece cortando o frango em cubos.
- Leva para uma panela quente, untada com azeite, e tempere sal e pimenta do reino.
- Misture bem para selar todos os lados.
- Corte o pimentão verde e amarelo retirando toda a parte branca do meio que pode ser indigesta.
- Na sequência, pique bem uma cebola.
- Leve os três ingredientes para a panela em fogo médio e mexa de 1 em 1 minuto.
- Cinco minutos depois quando a mistura estiver dourada é hora de fazer o molho.
- Na mesma panela, adicione o curry, o veggie taste em pó, duas xícaras (chá) de água para quatro colheres de sopa do coco cream.
- Deixe o molho reduzir até ficar cremoso.
- Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos