Receitas > Aves > Frango ao curry e manga

Receita de Frango ao curry e manga


Avaliação: / Frango ao curry e manga1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 fatias médias de manga cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Dissolva o curry no caldo e junte ao refogado.
  • Acrescente a manga e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Acrescente a maionese, o cheiro-verde, o coentro e a castanha e sirva em seguida.

Dica: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado.
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso