Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 quilo de filé de frango cortado em cubos médios
- 1 colher (chá) de curry
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
- 2 fatias médias de manga cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Dissolva o curry no caldo e junte ao refogado.
- Acrescente a manga e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
- Acrescente a maionese, o cheiro-verde, o coentro e a castanha e sirva em seguida.
Dica: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado.
Rendimento: 4 porções