Receitas > Aves > Frango ao curry e manga

Receita de Frango ao curry e manga


Avaliação: / Frango ao curry e manga1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 fatias médias de manga cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Dissolva o curry no caldo e junte ao refogado.
  • Acrescente a manga e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Acrescente a maionese, o cheiro-verde, o coentro e a castanha e sirva em seguida.

Dica: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado.
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso