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Receita de Peito de peru com creme de damasco


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peito de peru
  • 10 fatias de bacon
Tempero
  • 250ml de suco de laranja
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
Creme
  • 200g de damasco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de mel

Modo de preparo

Tempero

  • No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta.
  • Bata para se agregarem.
Peru
  • Em um recipiente coloque o peito de peru.
  • Retire a pele delicadamente e reserve-a.
  • Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  • Regue com tempero.
  • Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada.
  • Enrole um barbante em toda sua extensão.
  • Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero.
  • Cubra-o com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) e deixe por 20 minutos.
  • A seguir, retire o papel e deixe dourar.
  • Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie.
  • Regue com o creme.
Creme
  • Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel.
  • Aqueça por alguns minutos e reserve.
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