Ingredientes
- 1 peito de peru
- 10 fatias de bacon
Tempero
- 250ml de suco de laranja
- 10 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
Creme
- 200g de damasco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tempero
- No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta.
- Bata para se agregarem.
Peru
- Em um recipiente coloque o peito de peru.
- Retire a pele delicadamente e reserve-a.
- Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
- Regue com tempero.
- Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada.
- Enrole um barbante em toda sua extensão.
- Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero.
- Cubra-o com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) e deixe por 20 minutos.
- A seguir, retire o papel e deixe dourar.
- Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie.
- Regue com o creme.
Creme
- Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel.
- Aqueça por alguns minutos e reserve.