Receitas > Aves > Frango marengo

Receita de Frango marengo


Avaliação: / Frango marengo1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Uma mão cheia de cogumelos
  • Molho de tomate quanto baste
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Coloque numa panela e leve ao fogo com o azeite e vá mexendo até fritarem e ficarem bem loiros.
  • Tempere com sal, pimenta e junte uma mão cheia de cogumelos e uma porção de molho de tomate feito com duas boas cebolas e três tomates medianos.
  • Mexa e ponha tampado em fogo brando até o frango estar bem cozido.
  • Na hora de se servir, junte uma colher (chá) de manteiga.
  • Coloque numa travessa rodeado de tiras de pão de forma, fritas em manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso