Receitas > Aves > Frango marengo

Receita de Frango marengo


Avaliação: / Frango marengo1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Uma mão cheia de cogumelos
  • Molho de tomate quanto baste
  • 1 colher (chá) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Coloque numa panela e leve ao fogo com o azeite e vá mexendo até fritarem e ficarem bem loiros.
  • Tempere com sal, pimenta e junte uma mão cheia de cogumelos e uma porção de molho de tomate feito com duas boas cebolas e três tomates medianos.
  • Mexa e ponha tampado em fogo brando até o frango estar bem cozido.
  • Na hora de se servir, junte uma colher (chá) de manteiga.
  • Coloque numa travessa rodeado de tiras de pão de forma, fritas em manteiga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso