Receitas > Aves > Frango indiano

Receita de Frango indiano


Avaliação: / Frango indiano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de curry
  • 1/4 cebola em cubos pequenos
  • 1/4 de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 tomate em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1/2 colher (café) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Coentro
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com limão, folhas de coentro verde, sal e uma pitada de curry.
  • Frite a cebola, o pimentão, o tomate e os pedaços de frango em óleo bem quente.
  • Refogue bem durante alguns minutos, adicione a água, o alho, o gengibre, a cúrcuma, as pápricas, o coentro e o restante do curry.
  • Acrescente a polpa de tomate e misture.
  • Adicione o iogurte, o leite de coco e sal à gosto e deixe apurar por mais alguns minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso