Ingredientes
- 300 g de coxas e sobrecoxas de frango
- 1/2 limão
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de curry
- 1/4 cebola em cubos pequenos
- 1/4 de pimentão em cubos pequenos
- 1/2 tomate em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de alho
- 1/2 colher (chá) de gengibre
- 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
- 100 ml de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1/2 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1/2 colher (café) de coentro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Coentro
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com limão, folhas de coentro verde, sal e uma pitada de curry.
- Frite a cebola, o pimentão, o tomate e os pedaços de frango em óleo bem quente.
- Refogue bem durante alguns minutos, adicione a água, o alho, o gengibre, a cúrcuma, as pápricas, o coentro e o restante do curry.
- Acrescente a polpa de tomate e misture.
- Adicione o iogurte, o leite de coco e sal a gosto e deixe apurar por mais alguns minutos.
Rendimento:4 porções