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Receita de Frango ao estilo do hotel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango com a pele
  • 360g de carne de linguiça bem temperada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 225g de cogumelos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/2 colher (chá) de manjericão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Passe delicadamente a faca debaixo da pele do frango para soltá-la.
  • Cuidado para não cortá-la.
  • Recheie o frango entre a pele e a carne com a carne das linguiças.
  • Pincele os peitos de frango com manteiga.
  • Coloque numa forma e asse por 15 minutos.
  • Numa panela coloque a manteiga restante e refogue os cogumelos sobre o frango e continue a assar por 15 minutos.
  • Polvilhe a farinha numa panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Junte o caldo, vinho e temperos.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Despeje sobre o frango e continue a assar por mais 10 minutos.
  • Coloque o frango numa travessa.
  • Despeje o molho de cogumelos por cima.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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