Ingredientes
- 4 peitos de frango com a pele
- 360g de carne de linguiça bem temperada
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 225g de cogumelos fatiados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta branca
- 1/2 colher (chá) de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Passe delicadamente a faca debaixo da pele do frango para soltá-la.
- Cuidado para não cortá-la.
- Recheie o frango entre a pele e a carne com a carne das linguiças.
- Pincele os peitos de frango com manteiga.
- Coloque numa forma e asse por 15 minutos.
- Numa panela coloque a manteiga restante e refogue os cogumelos sobre o frango e continue a assar por 15 minutos.
- Polvilhe a farinha numa panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte o caldo, vinho e temperos.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Despeje sobre o frango e continue a assar por mais 10 minutos.
- Coloque o frango numa travessa.
- Despeje o molho de cogumelos por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções