Ingredientes
- 2kg de frango em pedaços
- 1 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja (comprada pronta)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho picados
- 700g de batata doce descascada em pedaços
- 3 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
- 1 colher (sopa) de sálvia desidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com a geléia, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho picado.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Transfira para uma assadeira grande, espalhe as batatas doces, os pedaços de manteiga e polvilhe com a sálvia.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, regue com o líquido que se formou na assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções