Receitas > Aves > Frango ao forno com geléia e batata doce

Receita de Frango ao forno com geléia e batata doce


Avaliação: / Frango ao forno com geléia e batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja (comprada pronta)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 700grs de batata doce descascada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sálvia desidratada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com a geléia, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho picado.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Transfira para uma assadeira grande, espalhe as batatas doces, os pedaços de manteiga e polvilhe com a sálvia.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, regue com o líquido que se formou na assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso