Receitas > Aves > Frango ao forno com geléia e batata doce

Receita de Frango ao forno com geléia e batata doce


Avaliação: / Frango ao forno com geléia e batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja (comprada pronta)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 700grs de batata doce descascada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sálvia desidratada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com a geléia, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho picado.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Transfira para uma assadeira grande, espalhe as batatas doces, os pedaços de manteiga e polvilhe com a sálvia.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, regue com o líquido que se formou na assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso