Receita de Pudim de milho na pressão

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Mel para regar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
  • Coloque a forma dentro de uma panela de pressão com água até atingir metade da forma, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, em banho maria, por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, abra a panela e retire a forma com o pudim.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva regado com mel.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email