Receitas > Aves > Frango ao forno

Receita de Frango ao forno


Avaliação: / Frango ao forno147 votos PiorMelhor 
Por Adriane
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Margarina para untar
  • Cogumelos para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Misture a aveia e o parmesão.
  • Passe os filés pela maionese, pela aveia e arrume em uma assadeira untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida, decorado com cogumelos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso