Ingredientes
- 500g de bucatini
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200g de ricota defumada cortada em pequenos pedaços
- 1 lata de fava em conserva tradicional (400g)
- 1/2 xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2 xícaras (chá) de flores de nastúrcio
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um caldeirão, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal.
- Junte o macarrão e cozinhe até que fique al dente.
- Escorra bem e volte à panela.
- Adicione o azeite, o suco de limão, a ricota, a fava escorrida e as nozes.
- Misture bem.
- Junte os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
- Decore com o nastúrcio, e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções