Receitas > Aves > Frango ao forno especial

Receita de Frango ao forno especial


Avaliação: / Frango ao forno especial4 votos PiorMelhor 
Por Chef Guga Rocha

Foto: Chef Guga Rocha
Foto: Chef Guga Rocha
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Maionese (receita de maionese caseira abaixo)*
  • 4 dentes de alho
  • 200ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Maionese

  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o frango de véspera em vinha-d’alhos na geladeira (alho, vinagre, orégano, sal e pimenta).
  • Unte uma assadeira com maionese e coloque os pedaços de frango passados na sopa de cebola.
  • Coloque mais maionese sobre os pedaços de frango.
  • Leve ao forno médio para assar lentamente.
  • Não precisa virar.Sirva em seguida.

Maionese

  • No liquidificador, bata o ovo, o alho, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Depois, em velocidade baixa, vá acrescentando o óleo em fio fino, aos poucos, batendo sempre até formar um creme homogêneo e espesso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso