Receitas > Aves > Frango ao forno especial

Frango ao forno especial


Avaliação: / Frango ao forno especial4 votos PiorMelhor 
Por Chef Guga Rocha

Foto: Chef Guga Rocha
Foto: Chef Guga Rocha

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Maionese (receita de maionese caseira abaixo)*
  • 4 dentes de alho
  • 200ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Maionese

  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o frango de véspera em vinha-d’alhos na geladeira (alho, vinagre, orégano, sal e pimenta).
  • Unte uma assadeira com maionese e coloque os pedaços de frango passados na sopa de cebola.
  • Coloque mais maionese sobre os pedaços de frango.
  • Leve ao forno médio para assar lentamente.
  • Não precisa virar.Sirva em seguida.

Maionese

  • No liquidificador, bata o ovo, o alho, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Depois, em velocidade baixa, vá acrescentando o óleo em fio fino, aos poucos, batendo sempre até formar um creme homogêneo e espesso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso