Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao forno especial

Batata ao forno especial


Avaliação: / Batata ao forno especial7 votos PiorMelhor 
Por Jessica Barros

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Unte um refratário com um pouco de margarina.
  • Distribua as rodelas de batata.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso