Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao forno especial

Receita de Batata ao forno especial


Avaliação: / Batata ao forno especial7 votos PiorMelhor 
Por Jessica Barros

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Unte um refratário com um pouco de margarina.
  • Distribua as rodelas de batata.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso