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Receita de Macarrão ao camarão com leite de coco


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Por Chef Guga Rocha

Foto: Chef Guga Rocha
Foto: Chef Guga Rocha
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Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ kg de camarão limpo e cozido
  • 5 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 375 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e escorra.
  • Junte uma colher de manteiga e reserve.
  • Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
  • Junte os outros ingredientes e, por último, os camarões, mexendo sempre.
  • Misture o refogado com o macarrão.
  • Uma dica é servir gratinado.
  • Basta arrumar em uma assadeira uma camada de macarrão, uma de camarão e outra de queijo até acabarem os ingredientes.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Use massa de grano duro.
  • Retire da água 2 minutos antes de estar totalmente no ponto de servir, pois, ao gratinar, a massa continua cozinhando.
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