Ingredientes
- 500g de macarrão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ kg de camarão limpo e cozido
- 5 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 375 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e escorra.
- Junte uma colher de manteiga e reserve.
- Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
- Junte os outros ingredientes e, por último, os camarões, mexendo sempre.
- Misture o refogado com o macarrão.
- Uma dica é servir gratinado.
- Basta arrumar em uma assadeira uma camada de macarrão, uma de camarão e outra de queijo até acabarem os ingredientes.
- Leve ao forno até dourar.
- Use massa de grano duro.
- Retire da água 2 minutos antes de estar totalmente no ponto de servir, pois, ao gratinar, a massa continua cozinhando.